По просьбе разместила здесь, чтобы было удобнее читать.
miley226: Риа, у тебя есть домашние животные?
Риа: У меня есть кот, Однако он живет с моей бабушкой, так как я нечасто дома.
Eisblume09: Как зовут твоего кота?
Риа: Его зовут Blacky.
Lamona: Риа, почему ты всегда одеваешься в черное?
Риа: Я просто люблю черный…Но у меня есть и вещи другого цвета.
Netty97: Привет, Риа! Ты любишь блинчики?
Риа: Конечно, я люблю блинчики. Особенно приготовленные моей бабушкой
Eisha: Что было самым ужасным, что ты когда-либо испытала?
Риа: Мои первые любовные переживания были очень тяжелыми.
Michelle42: когда случились твои первые любовные переживания?
Риа: в 16 лет.
lover1144: Пришел ли твой успех за одну ночь?
Риа: Нет, я занимаюсь музыкой уже давно, с 8 лет….Я уже пела в разных группах…Это была довольно жесткая дорога!
Netty97: что было самым прекрасным, что ты когда-либо испытывала?
Риа: Я так очарована тем, что люди на моих концертах подпевают мне…Это чудное чувство.
Panik_Freak: Как ты относишься к тому, когда тебе говорят, что нужно петь под фонограмму?
Риа: Иногда нужно петь под фонограмму…По телевизору часто не разрешено петь вживую, так как иногда исполняется только одна песня и были бы слишком большие затраты ….Но приходите на мои концерты и вы сможете услышать, как мы играем вживую!
n3mox05: Планируешь ли ты исполнять также песни на английском?
Риа: Песня „Eisblumen“ есть и на английском. Но это, вероятно, не случится в Германии. (с последней фразой здесь случились сложности, поэтому привожу примерный смысл – прим.)
miley226: Риа, как ты выбрала имя Eisblume? Это было тяжело?
Риа: Я выбрала это имя из-за песни Eisblume… Мои продюсеры всегда меня так называли, когда мы стали с ними работать.
LichtImOzean: Каой у тебя любимый сорт мороженое?
Риа: Шоколадное…
Rie_Rie: Ты говорила, что повстречала уже много знаменитостей. Кто был тебе наиболее приятен (симпатичен)?
Риа: Мне нравится группа Jennifer Rostock… Milow также очень мил!
naataalie: Планируешь ли ты выступление в Киле (немецкий город – прим.) ?
Риа: Нет, на данный момент никаких больше выступлений не запланировано. Сейчас выходит мой новый сингл: Louise!
miley226t: Риа, сколько тебе лет?
Риа: Мне 22.
Jennymaus97: Как тебе Берлин?
Риа: Я люблю Берлин!
Michelle42: Есть ли у тебя братья или сестры?
Риа: Нет.
Panik_Freak: Ты сама пишешь свои песни?
Риа: Я пишу сама, но для альбома Unter den Eis я не писала, а лишь поставляла идеи к песням.
n3mox05: Сколько лет тебе было, когда ты впервые вышла на сцену?
Риа: Я думаю, 8 лет.
Hexi: Есть ли у тебя образец? Если да, то кто это?
Риа: У меня нет конкретного образца. Но я считаю классными группы Paramore и Depeche Mode.
_Hexi_: С кем бы ты охотно сделала дуэт?
Риа: Хм…ох…. Dave Gahan, например, или Marilyn Manson.
Panik_Freak: ты волновалась перед выходом на сцену на выступлении YOU?
Риа: Я всегда легко взволнована, так как хочу, чтобы все шло, как я задумала.
_Hexi_: Какие у тебя еще есть цели в твоей карьере?
Риа: Мой новый сингл Louise выходит завтра, и я надеюсь, он понравится вам, и тогда продолжится работа в судии над вторым альбомом.
LichtImOzean: Как получилось, что ты исполнила песню «Девочки должны быть жестче»?
Риа: Когда мне было 14, я уже занималась музыкой и познакомилась с теми продюсерами, с которыми я сейчас сотрудничаю, Они показали мне фильм „Mädchen, Mädchen“ («Девочки сверху»). Они искали кого-то, кто мог исполнить заглавную песню, и я посчитала послание «Девочки должны быть жестче» классным!
niki1986: Будет ли твой тур еще продолжаться в этом году?
Риа: В этом году никакой тур уже не запланирован, но в следующем году начнется новый тур!
n3mox05: Имеется ли вообще кое-что, что тебе не нравится в людях?
Риа: Да, мне не нравятся предубеждения, когда люди думают, что знают что-то лучше всех!
Bills-Engelchen: Правда ли, что Louise – это кавер-версия?
Риа: Да, Louise появилась от одноименной песни на английском группы „Bell, Book
Rie_Rie: Однажды на выступлении ты высоко подняла плакат от хорошей подруги. Сохранила ли ты его?
Риа: Я собираю все подарки поклонников дома.
Mellie27: Риа, поешь ли ты лучше на собственных концертах или на фестивалях?
Риа: Я люблю и то, и другое. Встречаться на фестивалях с другими группами то всегда так весело…Но собственные концерты, естественно, так прекрасны…
Panik_Freak: Твоя любимая еда?
Риа: Я очень люблю томатный суп.
n3mox05: У вас в группе хорошие отношения или бывают споры? Если да, то как быстро вы миритесь?
Риа: Мы очень дружны, однако иногда дело доходит до споров, но миримся мы быстро.
Raninna: zu Star_Eisblume: Твой любимый напиток?
Риа: По настроению….но вообще в основном я люблю соки…как раз сейчас я пью большой Cranberrysaft (какой-то ягодный морс? – прим.)…также мне нравится кола и кофе.
Netty97: Как прошли съемки Louise?
Риа: Мы хотели иметь режиссера художественного фильма, а именно Кристиана Швохова, который работал над прекрасными и эмоциональными фильмами, такими, как «Дитя ноября».
Eisblume09: Ты уже встречала группу Sunrise Avenue?
Риа: да!
Panik_Freak: Риа, ты встречала группу Panik?
Риа: да, встречала.
n3mox05: Есть ли у тебя уже планы на 2012 год?
Риа: Новый альбом и тур!
Eisblume09: Имеются ли какие-либо музыкальные направления, которые тебе совсем не нравятся?
Риа: Да, техно и шлягеры.
Jennymaus97: Риа, нравится ли тебе Джастин Бибер и знаешь ли ты его?
Риа: Я видела его на The Dоme. Он также был со мной в одном отеле, и я завтракала почти рядом с ним.
Michelle42: Слушаешь ли ты Леди ГаГа?
Риа: Нет, только не в частном порядке (в том смысле, что в плеере у Рии ее музыки точно нет J - прим.)
Panik_Freak: Как тебе группа Aloha from Hell?
Риа: Виви из Aloha from Hell очеь мила!
Теперь я должна прощаться, мои дорогие!
За перевод спасибо Tanya Shkitina.