|
Текущее время: 07 сен 2010, 22:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Нell from hell
Зарегистрирован: 02 дек 2009, 12:16 Сообщений: 36 Откуда: Казахстан, Алматы
|
 Re: Расскажите о себе
Katrin писал(а): Меня зовут Лена. Живу в г.Бийске, учусь в 8 классе. Беру уроки гитары, пишу песни и небольшие рассказы (собственно говоря из-за того что пишу песни и стала брать уроки гитары). Люблю устраивать подругам фотосесси, сама совершенно не фотогеничная, поэтому фотаться сама не люблю, только подруг ну и еще всякое интересное (красивые виды, животных, небо на закате). Бегаю по утрам (по будням одна, по выходным заставляю бегать еще и папу). Слушаю только и исключительно рок: Evanescence, Within Temptation, Xandria, Theatres Des Vampires и т.д. и т.п. Ну вроде больше ничего... Ага, еще люблю читать Джека Лондона и Эдгара По. Так, ты не рок слушаешь, а готический металл!!! Я тоже слушаю все перечисленные тобой группы, кроме Theatres Des Vampires - чё-та они меня не свтавили...
_________________ ...gefangen in der Nacht...
|
| 17 дек 2009, 13:28 |
|
 |
|
Katrin
|
Нell from hell писал(а): Katrin писал(а): Меня зовут Лена. Живу в г.Бийске, учусь в 8 классе. Беру уроки гитары, пишу песни и небольшие рассказы (собственно говоря из-за того что пишу песни и стала брать уроки гитары). Люблю устраивать подругам фотосесси, сама совершенно не фотогеничная, поэтому фотаться сама не люблю, только подруг ну и еще всякое интересное (красивые виды, животных, небо на закате). Бегаю по утрам (по будням одна, по выходным заставляю бегать еще и папу). Слушаю только и исключительно рок: Evanescence, Within Temptation, Xandria, Theatres Des Vampires и т.д. и т.п. Ну вроде больше ничего... Ага, еще люблю читать Джека Лондона и Эдгара По. Так, ты не рок слушаешь, а готический металл!!! Я тоже слушаю все перечисленные тобой группы, кроме Theatres Des Vampires - чё-та они меня не свтавили...Ну мне не все их альбомы нравятся. Только Anima Noir, Pleasure And Pain и некоторые песни с Nightbreed Of Macabria.
_________________ Разумный человек приспособляется к миру; неразумный пытается приспособить мир к себе. Поэтому прогресс всегда зависит от неразумных. Джордж Бернард Шоу
|
| 17 дек 2009, 18:14 |
|
 |
|
JennyEyr
|
Аллоха, братья и сестры! Меня зовут Женя. Мне 17 лет. Я из города Братска. Eisblumen увлеклась еще где-то год назад. Признаюсь, что подобного ни где невозможно услышать. Моя самаю любимая песня у них Loise. Вообще, буду рада со всеми вами познакомиться. 
_________________ Возьми свои "ляляля" и отнеси их к ляляпологу!!! (с) Доктор Кокс
|
| 28 фев 2010, 19:51 |
|
 |
|
ПсИХ
|
JennyEyr писал(а): Аллоха, братья и сестры! Меня зовут Женя. Мне 17 лет. Я из города Братска. Eisblumen увлеклась еще где-то год назад. Признаюсь, что подобного ни где невозможно услышать. Моя самаю любимая песня у них Loise. Вообще, буду рада со всеми вами познакомиться.  Привет, Женя) Меня Аня зовут)

|
| 01 мар 2010, 08:11 |
|
 |
|
JennyEyr
|
Очень приятно, Аня 
_________________ Возьми свои "ляляля" и отнеси их к ляляпологу!!! (с) Доктор Кокс
|
| 02 мар 2010, 11:23 |
|
|